Озеро моей любви

                ассоциация:
                фото



Озеро моей несбывшейся любви.
Ты сердечным отражаешь блеском.
И спокойствие твоё всегда внутри.
И прочнейшая не рвётся леска.
.......
Озеро моей любви.

12.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии