Верность ревности

Ныряя в память гулким эхолотом,
Любви былой уже не нахожу я.
Но, видя в социалках твои фото,
- Ко спутникам твоим тебя ревную.

В плену у поэтических простраций,
Мы соблазнились прозою постели,
Но как к тебе так мог я привязаться,
Когда мы жили без году - неделя?

Всё в жизни этой для меня наглядно,
Я - опытный, практический мужчина,
Но остается - крайне непонятна,
У этого явления причина.

В душе своей я, как хирург копался,
Ну как возможно это, в самом деле?
- Фрагмент души твоей во мне остался,
Как марлевый тампон, в зашитом теле.

Разглядывая фото - забываю,
Что жизнь веду давно совсем иную,
И вновь страниц пороги обивая,
Ко спутникам твоим тебя ревную...


Рецензии
Понравились , удачи Вам!

Елена Ножнинова   23.07.2017 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Иван Романов-Клинский   30.07.2017 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.