С белой кошкой черный кот

С белой кошкой черный кот.
Дружно вышли из ворот.
Черный он,а она белая.
Что любовь наделала.

Как такое может быть.
Черный с белой стал дружить.
Черный он, а она белая.
Что ты тут поделаешь.

Будут люди обсуждать.
Только им на все плевать.
Черный он,а она белая.
Ах какая смелая.

Черный кот,черный кот.
Он несчастья принесет.
Черный он,а она белая.
А какое дело вам.


Рецензии