Нейтрально с тобой мое знанье
И сердце бьется по-иному.
Я порою забываю дыханье,
Я люблю тебя не по-земному.
За тебя хоть в огонь, хоть и в воду,
Их опасность меня не уязвит.
На твой взгляд променяю свободу,
Меня воля как ты не манит.
И не вздрогну от внешней тревоги,
Ибо ты тревога моя.
Я давно сбилась с дороги,
Там летаю, где дорога твоя.
В тебе вижу опасность и пропасть,
И бегу навстречу к беде.
Над сердцем так сильна твоя власть,
Что поверила глупой судьбе.
Свидетельство о публикации №117071201897