Хочу побыть в деревне
Вблизи родных людей.
В моей вселенной нету,
Простор душе теплей.
Вдохнуть зеленый воздух,
Горячий, с ветерком,
Мечтаний моих отдых,
Есть там, где отчий дом.
Прогулка вечерком,
Наедине с закатом.
А утром босиком,
Хождение по саду.
Подальше от сетей,
Мобильных разговоров,
От городских теней
К родным груди просторам.
Махнуть бы на все лето,
Растить бы огород.
И пусть на свете где-то
Манит людей курорт.
Скорее бы в деревню,
В уютный отчий дом.
Хотябы на неделю
Туда, где сладок сон.
Свидетельство о публикации №117071201886