Мне по сердцу летние дожди
Тому и лучше крепкая гроза,
Зеркальное отражение души,
Казалось бы, тучи - точь глаза.
Мне по сердцу летние дожди,
Я не ищу укрытия под зонтом,
Словно ты сгорая от любви,
Нашел укрытие под первым же кустом.
Мне по сердцу летние дожди,
Обретено безмолвно состраданье.
Пусть мы с дождем - враждебные стихии,
Я а нем нашла сердечно понимание.
Свидетельство о публикации №117071201882