Ты здесь?

I

Ты здесь?

Я не вижу тебя.

Ты здесь?

Пред глазами лишь тьма.

Все дальше на ощупь бреду
И осколки души берегу.


Ты здесь?

Верный выбрал я путь?

Ты здесь?

Ну скажи что-нибудь!

Видишь ты, как потерян и слаб
Тобою отвергнутый раб?


Ты здесь?

Услышь же меня!

Ты здесь?

Но в ответ тишина...

Дай же хоть на секунду прозреть,
Чтобы вновь ясный Лик твой узреть!


Ты здесь?...


Рецензии