Боль...

Боль...что живет  внутри порой,
От лести лживой и обидных слов!
Предательства внезапного души родной,
 Когда не ценят искренность, любовь !
А сердце разбивают на осколки,
И собирать их смысла нет...
И как под ногти вставили иголки,
Вновь умирая, ждем рассвет...;
Автор Власова Светлана


Рецензии