Грустить не стану вслух
И слезы лить напрасно,
Обведу веселый круг,
Как-будто все прекрасно.
Смеяться буду звонко,
Пусть даже без причины.
Внутри лишь будет больно,
Должна казаться сильной.
И пусть гниет на дне,
Зарытая мной боль.
Принадлежит лишь мне
Рассыпанная соль.
А если вдруг слеза
Отскочит против воли,
Скажу, что мне в глаза,
Попало что-то - больно.
И не покинет смех
Веселые уста.
Укрою я от всех,
Душою что пуста.
Устану улыбаться,
Спасенье - в тишине.
Одной бы мне остаться
Скорей в ночной мгле.
И днем опять сияя,
Смеюсь автоматически.
Душевной боли тая,
Веселая физически..
Не буду я напрасно,
Наружу слезы лить,
Как-будто все прекрасно,
Прекрасно будто быть.
Свидетельство о публикации №117071201871