Пленят твои уста...

Пленят твои уста усладой,
Манят глубиной  глаза голубые
Своей таинственной прохладой,
И волосы как солнце золотые!
Харизма властью покоряет,
А руки нежностью и лаской!
О тебе много кто мечтает!
С тобой  наполнена жизнь краской!!!
Автор Власова Светлана


Рецензии