Привет...
Но нет ответа...и на душе тоска!
И стала холоднее кровь,
А может зря волнуюсь из-за пустяка....
Когда-то просто так однажды
Сами того не ожидая...
В сети вновь повстречались дважды,
Лишь так Привет случайно отвечая!
Но почему-то так в судьбе случилось,
Возможно было суждено...
Душа твоя ко мне стремилась,
А сердце было отдано давно...
Но всех путей не предугадать,
И в шутку всё перевернули!
Друг друга не смогли понять,
И все что начиналось зачеркнули...
Но снова вижу ,что онлайн
И как девчонка замираю...
Внутри все шепчет прочитай,
Смотрю.....я очень по тебе скучаю!!!!
Автор Власова Светлана
Свидетельство о публикации №117071201867