Ты не стоишь моей грусти
Меня, право, не достоин.
Я страдала на всю долю,
А ты к грусти не приклонен.
И замену не искала,
Была верна всей душой.
Сердце кровью истекало,
Ну а ты совсем пустой.
И слезинки не пролила,
Если видеть лишь глазами.
О забытье все молила,
Пусть ушло бы все слезами.
Мое сердце лило слезы,
Наполняясь ими вновь.
Не опустилась боль наружу,
Так и лилась во мне кровь.
Я любила, я страдала,
Задыхаясь болью.
Разве все ли справедливо -
Мне замена в твою долю?!
И я решила быть счастливой,
Не забывшись снова.
Буду радоваться жизни,
Вне сердечных чувств другого.
А ведь вижу, воротишься
К счастливой мне однажды.
Буду часто тебе сниться,
Полюбишь меня дважды.
Бумерангом повторится,
Держи же свою очередь.
Тебе бы думами забыться,
Слушать друга исповедь.
И не в силах лить слезинки,
Задержав всю боль в груди,
Будет больно как в поминках,
Будет больно отпустить.
Буду видеться я всюду,
Слышен голос мой везде.
Но протянешь просто руку -
Меня рядом нет нигде.
Частым гостем на страницах
В моих будешь соц.сетях.
Ночью снова буду сниться,
Светом видеться в глазах.
Буду слышаться я музыкой,
Собеседник в тишине.
Забранишь же меня "глупенькой",
И закуришь обо мне.
Ну а я, наверное, в клубе.
Оторвусь по-полному.
Рядом друг сопит на стуле,
Налью бокальчик сонному.
Будет здорово мне жить,
А в знак того подтверждение,
Надо фото выложить,
К твоей боле отвращение.
Ну а там у телефона,
Будешь фото целовать.
И забившись в угол дома,
Ты стихи начнешь писать.
Я надеюсь так и будет,
Справедливость воцарится,
Кто страдал, тот боль забудет,
Также счастье повторится.
А ты радуйся пока,
Нагуляйся вольно.
Выпей радость всю до дна,
Позже будет больно.
Свидетельство о публикации №117071201863