Извинения???

Извинения? Мне не нужны извинения.
Извинения — это  лишь отмазка...
Ты убил счастливые мгновения,
И разрушил жизнь,а ведь начиналась  сказка... .
"Извини, я тебе изменил, но тебя люблю
Жалею очень,очень....
А ты подумал, как себя гублю,
В слезах я проводя  все дни и ночи....
"Извини, но я вёл себя, как скотина,
И сейчас лишь понял, что виноват".
И снова на лице печальная картина,
На сердце же отборный мат....
" Извини, я не могу молчать когда нужно, Но больше такого не будет".
Извини,извини...становится вокруг мне очень душно....
Когда же наконец он меня забудет....
В смысле? Это что?
Это как-то меняет дело?
Ты думаешь что повторишь раз сто,
И вновь к тебе я полетела...
 Я чего-то не понимаю?
Этим "извини" ты забрал все  что причинил?
И вновь как будто нить теряю,
Нет понимания ,что натворил....
Этим "извини" уже не вернуть былое ,
Я стала взрослее и холоднее...
Ты обиделся,ну что  такое?
Судьбе  наверное виднее....,
Всееее, нет доверия тебе,
Нет прежне огня....
Теперь никто в моей судьбе,
И жизнь ты не моя....
Просто "извини" тут уже мало...
 А давай я с тобой так поступлю ?
Что нет,вопросами достала.....
Тебе не нравится?Я так молю!!!
А почему тебе можно так себя вести ,
 А мне  вдруг стало нет?
Я тоже тяжкий гнет буду нести,
И говорить вновь извини в ответ..
Я думаю, что серая масса в голове
 У человека всё-таки не просто так
Хотя  извилины все таки у тебя две
Причём заметь,я не скажу что ты дурак...
Ты же не станешь взяв нож ковырять им в себе?
Ты же не сделаешь СЕБЕ ЛЮБИМОМУ больно.
Ты будешь на своей дальше волне...
А мне же хватит ,все довольно...
Просто спроси себя: «Кто я такой, чтобы ломать кому-то судьбу?
 Кто я такой, чтобы разбивать чьё-то сердце?
И я прошу услышь мою мольбу,
Хватит стучать,моя закрыта дверца...
 Всегда говорила "существуют  желания Сделать кому-то больно ....
 Ножом  ковыряйте в себе до потери сознания ....
 Что же  лицо вдруг недовольно?
 А больно? Ну конечно больно....
А если понимание хоть на мгновение?
И хочется вдруг закричать невольно,
Давно забыто все....и пепел лишь от уважения....
Автор Власова Светлана

 


Рецензии
Не нужны мне изменения,
Это ложная отмазка.
Разбитые мгновения,
Не склеются, как в сказке.

С уважением Серафим!

Серафим Владыко   18.08.2024 13:26     Заявить о нарушении