нищенка

Чем описать сегодня ? Безразличие.
Чья шея примет ручки  вдруг твои.
Не можешь ты любить. Ты просто ...нищенка.
Зови любовь ! Зовёшь ли ? Не зови.

Те поцелуи  были  ли монетками
В пригоршню ,что на паперти ждала?
Чем для меня те были ласки редкие ?
Ни чем ,пожалуй.Жизнью - бла-бла-бла…

Ни чем ? Шалишь.А боль моя  кромешная ?
А твой платок , что зябко на плечах
Накинет быстро и посмотрит женщина.
Погибнуть , потонуть в её очах  !

Чем описать сегодня ? Безразличие ?
Ну не смогла любить ! Ну не смогла !
А синий взгляд мой , что же жадно ищет он ?
Люблю тебя. Зачем же пошло лгать ?


Рецензии