Я устала

Я устала.
Прочти мне что-то
Отчего улыбнутся дети.
Без тебя мне на белом свете
Не найти никогда причала.
Я устала. Меня спасти
Не удастся и божьей силой.
Что ни делай- я в этой пропасти
Абсолютно неизлечимой.


Рецензии