Письмо к...

Как часто вспоминаешь обо мне?
С улыбкой или с грустью?
Посещаю ли тебя во сне?
А тебе тоже без меня в городе  пусто?

Может просто не решаешься вернуться,
Или номер все пытаешься набрать?
Как знать, быть может тебе грустно,
Иль с памяти стерлось как меня звать?

Дела твои в порядке ли идут?
Здоровье как, и вообще ты сыт?
Тебе я шлю инкогнито салют,
У меня также все: работа, спорт и быт.

Тебе замену найти я не посмела,
Не посмею, тебя ведь не стереть.
Любить кого-то так и не сумела,
Пусть ты не смог любовь мою сберечь.

Скучаю очень, иногда злюсь,
Храню в памяти каждое мгновенье.
Не встретить больше я тебя боюсь,
Хоть и не верю в былого продолжение.

Моя мечта теперь - просто тебя обнять,
Взглянуть в нелюбящие глаза.
Возможно однажды смогу и я понять -
Забыть тебя давно уже пора.

Но ничего не в силах сотворить мыслями,
Стараюсь очень гнать о тебе думы.
Быть может, любила тебя истинно,
Зачем, скажи, губил же меня ты?

Была твоя и только лишь твоя,
Держи сердечко, держи и вот рука,
Но история эта уже прошлая.
P.S. Амаранда больше не твоя.


Рецензии