Если ты однажды вернешься

Если  ты однажды вернешься,
Если вдруг по мне заскучал,
По былому погрущу я немножко.
А потом  скажу "опоздал".

Да, будет мне грустно,
Согласна, тебя я ждала.
Но, пойми, во мне уже пусто,
Всю любовь тебе отдала.

Не пытайся разбудить во мне вновь
То, что ушло совсем далеко.
Не приходит дважды любовь,
Где однажды ей не свезло.

Я и ты - больше не "мы",
Разбитые две половинки.
Навеки наши чувства ушли,
Остались только поминки.


Рецензии