Да, вы, конечно, совершенство

Да, вы, конечно, совершенство:
Красивы, опытны,умны.
Благодарю за переживанье,
Но мне советы не нужны!

И не учите как мне слушать,
Как любить и где смеяться.
Вы подскажите же получше,
(В окружениях подобных)
Как собою мне остаться.


Рецензии