Наверное бывает...

Наверное в жизни так бывает,
Мы все приходим к одному!
Такой момент в судьбе вдруг наступает,
Когда мечтаешь слышать тишину....
Остаться в одиночестве хоть на мгновение,
Поговорить с самим собой...
Быть может даже написать стихотворение,
С любимой музой тишиной;
Забыть проблемы на минуту,
Да просто свет вокруг весь отключить!
 По неизвестному маршруту...
Весь вечер просто побродить...
Автор Власова Светлана


Рецензии