Мир продолжает жить

Солнце встаёт без тебя...
Мир продолжает жить...
С Днём фотографа Евгений, тебя!
Друзья продолжают к тебе заходить!
В альбомах твоих жизни суть,
Посмотришь порой, невозможно заснуть...


Рецензии