Есть слова...

Есть слова - от которых тепло,
Есть прикосновения - от которых мурашки,
И в душе станет сразу светло,
Расцветут словно в поле  ромашки...
Есть глаза - в которых хотелось утонуть.  Есть уста, которые пленят усладой,
И объятья в которых хочется уснуть
Как в жару спастись  живительной прохладой...
Автор Власова Светлана


Рецензии