Для Счастья!

Для Счастья!

Для счастья порою так мало нам надо,
Но чтобы понять этот ребус простой,
Увы! Много времени и разные взгляды,
Нужно оставить за разногласья чертой!

Для счастья - так важно, твоё настроенье!
Зависит оно от многих причин,
Будь добрым, не злись, включая терпенье!
Позволяя осмыслить много глубин!

Для счастья - мечтайте! Себя обновляйте!
Ведь всё это сбудется, верить дано!
И всё, что случается, Вы принимайте!
Значит, именно это,  Вам суждено!
 


Рецензии