Падал лунный свет в окно...

Падал лунный свет в окно,
Свечи уже почти все догорели!
Но было им вдвоем светло,
Сердца их в унисон о любви пели!
Им был не важен чей-то сон,
В друг друге без остатка растворяясь,
Вновь повышая ночью стон,
Все дальше продолжали,наслаждаясь!
Под утро только на часок,
Глаза буквально закрывали,
И словно в поле колосок,
Опять проснувшись продолжали!!!!
В своем миру  безудержной любви,
Укрылись от земных проблем...
Повышен был адреналин в крови,
От аромата так любимых хризантем...
Автор Власова Светлана


Рецензии