Если хочешь сохранить сердечко

Если хочешь сохранить  сердечко,
Помни, что твоя обязанность
Вовремя уходить от местечка,
Где рождается малейшая привязанность.

Не привыкайте к людям, причина:
Даже будто душевные чувства
(Сознанию быть может незримо)
Есть по истине актерское искусство.

Не ожидайте от людей искренность,
Берегите душу от распашки.
Великая есть бессмысленность -
Ожидать "the end" будто в сказке.

А главное держи на заметке -
Человек по жизни одинок.
Не ищи в других же таблеток,
И не будь с остальными жесток.

Не дивись же тогда, милый друг,
Казалось бы искренние чувства
Окажутся истинно если вдруг
Очередным  актерским искусством.

Амаранда


Рецензии