Было и прошло...

В зеркало смотрю с улыбкой,
Вспоминая чувственный твой  взгляд...
Пусть  казалось все тогда ошибкой
И время не вернуть назад...
Но твои ласковые руки,
Как алой розы лепестки,
Спасали от душевной муки
 Отогревали в сердце ледники...
И на двоих одним дыханием
В потоке страсти утопали...
И каждый раз вновь с замиранием,
Друг друга нежно целовали...
Но все растаяло как дымка,
И сказку в быль не превратить!
Ты для меня стал невидимка,
Которую увы нельзя любить....
Автор Власова Светлана


Рецензии