Нет-нет, не сломана вовсе я

Нет-нет, не сломана вовсе я.
Глупо же было позабыть,
Что из железа я порождена,
И что напрасно ливнем слезы лить.

Забыла, что мое сердечко
Не для того, чтоб трепетно любить
Случайно встречных в жизни человечков,
Способных также случайно погубить.


Рецензии