Мысли где-то в заблужденье
Состоянье дежавю.
Уши ищут наслажденье
Твоих лживых "I love you".
Может это только сон,
Или мыслей воображенье?!
Коль не правда если он,
Помню ж ясно отраженье.
Помнят губы, помнят глазки
Прикосновение теплых рук.
Почему же после ласки
Переносим столько мук?
Помню теплое дыханье
Нежный взгляд твоих очей,
Это все лишь испытанье,
Теперь грусть моих ночей.
Временами не хватает
Прикосновенья твоего.
Воспоминание терзает,
Повстречались для чего?
Свидетельство о публикации №117071201762