Она присядет за рояль
Свою душу отольёт.
Будет слышна вся печаль,
Но никто и не поймет.
У такой прекрасной дамы,
Вроде счастлива она.
В сердце звучат минорные гаммы,
Переживает все сама.
Верный друг ее утешит,
Будет плакать без обманно.
Лишь к нему она поспешит,
Сострадальщик фортепиано.
Словно зеркало былого,
Отражает ее путь
Повторенье цветового,
Черно-белая суть.
Нежных пальцев ее ласка,
Лишь ему принадлежит.
Тут и музыка, и пляска
По фортепиано пробежит.
Вот открыла свою душу,
Вышла грусть, тоска печаль.
Он любую боль заглушит,
Только веру ему дай.
Свидетельство о публикации №117071201751