Временами в холодный вечер

Временами в холодный вечер,
Когда сердце накрывает тоска,
Заняться бывает  мне нечем -
Наблюдаю с грустью с окна.

Этот город теперь ведь пустой,
Нет здесь радости, и нет теплоты.
А ведь помню прошлогодней весной,
У счастливой рождались мечты.

Потерпеть недолго осталось,
Вот уже готов чемодан.
Я вдали развею усталость,
Раскрывай объятия, мам.


Рецензии