Последняя встреча

Пришла пора. Послушаем друг друга,
Ведь между нами пустота ушедших лет,
Моя далёкая, но не забытая подруга
Тех огневых страстей, которых уже нет.

Последний взгляд, последнее прощанье,
Как это больно и как горько сознавать,
Но нас роднит одно воспоминанье -
И это то, что в нас нельзя отнять.

Что перед этим все земные блага,
Когда мы радость потеряли для себя?
Поила сердце горестная влага,
Все наши годы незаметно унося.


Рецензии