Мальчишке

Ты бросаешь теплое слово,
Хочешь в сердце прямо попасть,
А для меня это всего лишь снова.
Мое сердце тебе не украсть.

Оно в глубине меня зарыто,
Не долетят твои туда речи.
И двери уже там крепко закрыты,
Ты другой посвяти лучше вечер.

Напрасно ты ждешь нашей встречи,
Теряешь времени зря,
Удивить тебе меня нечем.
Недоступна для окружающих я .

Полюбить тебя ведь не сложно,
Ты красив и хорош ты в душе.
Люби другую, если так можно,
Ну а мне не влюбиться уже.
               


Рецензии