Возможно что века пройдут когда я вновь приду

Возможно что века пройдут,
Когда я вновь приду на Землю.
И всё изменится вокруг,
Не будет прежним.

Ведь время как река течёт
И нет ему возврата.
В одну и ту же реку
Дважды не войти
Ведь это всем понятно.

Человек есть со-творец у Бога
И каждый свой кирпичик
В фундамент её вносит.
Так изменяем мир земной
Своим деянием.

Лишь Царствие Небесное
Совершенное и неизменное
Под Крылом у Бога!
И все стремления здесь на Земле
Должны быть только к Богу!


Рецензии