Мудрые уроки
Ах,не на всё найти ответ
В тумане сладостных стремлений.
И чёрствое честнее "нет",
Чем куча лживых объяснений.
Мечты "выравнивает" жизнь...
Зачем выплёскивать обиды..?
Мы просто мирно разошлись,
Раз не срослись у нас флюиды.
Привязанность сладка всегда.
Как чувством в ней не заблудиться?
Но дальше отомстят года.
Тебе не раз ещё влюбиться...
И сердцем заболев опять,
Найдя того,во снах с кем пелось,
Ты будешь памятью "ругать"
Того ,с кем не могла порвать...
С кем расставаться не хотелось.
И так ли уж жесток поэт,
Даря друзьям тепла букет,
Объятия открыв широко?
А может быть его ответ
С сухими "да",с печальным "нет"
Был самым мудрым из уроков...
Свидетельство о публикации №117071201675