Губами губ твоих коснуться...

Губами губ твоих коснуться ...
Руками переплесть тебя ...
Что б вновь любовью задохнуться  ,
Почувствовать что значит жить - любя...

Почувствовать биенье сердца ,
И глаз сияние рассвета ,
Услышать вздох , коснуться взглядом ...
И ждать душой - души привета...

Раздеть тебя и бросить на постель ,
Рвануть бельё , со страстью зверя ...
Покрыть лишь нежным поцелуем ...
От счастья самому себе не веря...

И имя , нежное ... Душевно...
Шептать : ЖЕЛАННАЯ - ты есть !!!
Люблю тебя , хочу тебя...
Всех прилагательных увы не перечесть...

Но буду я шептать и неустанно...
Кусая шейку с хрипом повторять -
Любимая , возможно странно... ,
Но я хочу тебя опять...


Рецензии
Почувствовать,что значит жить-любя....красиво сказано,....Вы молодец,вдохновения Вам Андрей!!!!

Хермес   31.05.2018 08:36     Заявить о нарушении
А Вы лукавите , поди ... С вашим ли очарованием не знать что значит жить - любя... ))) ...
С уважением и признательностью Я.

Андрей Снадин   13.04.2019 00:44   Заявить о нарушении