Письмо к родителям

Вернувшись в ваши теплые обьятие,
Укроюсь от окружающих бед.
Словно маленькая девочка опять я,
Все же детства у меня уже нет.

Мы заполним утраченные годы,
Вместе будем еще несколько лет,
Снова счастлива буду... может,
Наконец расстояния нет.

И поплачу тихо в подушку,
Облегчения капнет слеза.
"Простите" шепну вам на ушко,
Мне без вас больше нельзя.

Жестокий мир не прошел стороною,
И меня задел он крылом.
Вспоминать мне больно порою
То, что было со мною потом.

Не спасли дитя вы от боли,
Не укрыли сердце от ран.
Это, наверное, не в нашей воле,
Вне под силу, наверное, вам.

Вы согрейте во мне холодок,
И зажгите внутри снова свет.
Вдалеке человек одинок,
Вдалеке, когда вас рядом нет.

Знал бы кто,  как вас не хватало,
Как скучала по вам я тогда.
Мне в дали счастья так мало,
Мои мысли с вами всегда.

Я пожму за столом ваши руки,
И улыбка накроет лицо.
Мы забудем о том, что есть муки,
У нас будет все хорошо.

Все же сердце мое теперь ноет,
Все же больно где-то в груди.
А душа в боле утонит,
Это сон?-мам, разбуди

И я знаю,все позабуду,
Для радости откроется сердце,
Снова счастье с вами добуду,
Лишь добро зайдет в наше дверце.

Я вернусь, вот осталось немного,
К вам лечу времени сквозь.
Почему оно движется долго?
Мне нельзя больше быть с вами врозь.

30.05.17


Рецензии