Славные июли!!!

Можно всем пренебречь,
Отказаться от благ.
Дом оставить друзьям,
И скитаться по свету.
Можно ветер привлечь,
Чтоб не пал духом флаг,
Что приносит лишь нам,
За победой – победу.

Всё возможно простить,
Даже лютым врагам.
Даже тем, кто в любви,
Не любя вовсе клялся.
Всё плохое забыть,
Предаваясь мечтам,
Хоть бесславные дни,
Ты считать и не брался.

На июльской заре,
Снова в росах трава
И туман не высок,
Над лугами клубится.
Вновь захочется мне,
Взять за руку тебя,
Как в тот давний денёк,
Красотой насладиться.

Я скитаться готов,
Только вместе с тобой.
Если в сердце любовь,
Что иные мне блага.
Нам постель из цветов,
За прозрачной рекой,
Приготовила вновь,
Дивной зорьки прохлада.

Это наш только день,
Все цветы для тебя.
В нежный, летний рассвет
Песня иволги льётся.
Нас измен горьких тень,
Стороной обошла,
И обид всяких бред,
Изживать не придётся.

Нынче двадцать второй,
Нас июль поджидал,
Вновь в радушье своё,
Лета дни окунули.
Я тобою одной,
Годы  счастья дышал,
Сколь их будет ещё,
Этих славных июлей!!!
---12.07.2017 г.---


Рецензии