Вся правда о любви..

Как быстро стала я чужой,
Как быстро стало той, кого обходишь ныне,
Как жаль, что я про чувства солгала
И слов любви тебе не говорила.

Ты чувства видел, но молчал,
Я ж верила, что хорошо от всех скрываю.
Поверь не гляди ни на что,
Тебя лишь с теплым чувством вспоминаю.


Мечтаю, чтобы год прошел,
Чтоб  январе ему я позвонила
И чтобы время на звонок нашел,
Тот человек, которого любила.
P.S. «Я не верю, что ты не помнишь. Я верю, в то, что ты позвонишь, когда безразлично, мне приятен твой звонок в любо время…»


Рецензии