Чуть-чуть

Чуть-чуть не доел.Чуть,чуть не доспал.
Не успел чуть,чуть.Чуть,чуть и опоздал
Чуть,чуть нехватило.Чуть,чуть и был бы первым.
Не догнал чуть,чуть.Чуть,чуть и здали нервы.
  Если б ни это чуть,чуть
  Было бы все в шоколаде
  Прилипло ко мне это чуть,чуть.
  Отстань от меня Бога ради.
Вдоволь поел,вдоволь поспал.
Во всем преуспел,все всюду достал.
Выйграл везде,везде тебя ждут.
Всюду обслужат и все подадут.
  Было бы в доволь,было бы все.
  Было бы всюду и было б во всем.
  Если бы,если бы,если б,
  Ни это чуть,чуть.
Если б ни это чуть,чуть,
Было бы все в шоколаде.
Прилипло ко мне это чуть,чуть
Отстань от меня Бога ради.


Рецензии