Ты была не моя - жаль...

Ты была не моя - жаль ...
Ты меня не любила - нет!!!
Тебя встретил другой , не Я
Он внёс в твою жизнь - свет...

Только свет этот был - Неон.
Ярко светит , но тепла - нет.
И объятья его - лёд,
И признания его - бред...

Я иду снова к ней - зачем ?
Я себя не навижу , бл*...
Не могу я смириться с тем ,
Что у неё Он , а не Я.

Я вкусил эту жизнь- дерьмо ...
Понял - вкус этот был всегда ....
Ты не любишь меня - нет .
Тебя встретил другой не Я...


Рецензии