Доброму детей своих научи

Пчёлка пчёлка ты лети,
И цветочек ты найди -
Чтоб Зимой сладко тебя,
Мёд вкушаю вспомнил я.

Как жаль тех у кого дети есть,
Тех кого пленила Суеты Сеть.
Ведь доброму редко учат они детей -
Средь мимо текущих дней.

Человек от Суеты отведи очи свои -
Доброму детей своих научи.


...........
Хоть час, хоть два - Но учи доброму Человек.


Рецензии