Фрагменты

Тебя рядом нет. Холодно... Ветер...
Мобильник... Фотки... Сайт ... КомЕнты...
Тебя рядом нет , но память рисует -
Глаза , улыбка , счастья фрагменты...

Холодное море... Соленый ветер...
Камни... Песок... В душе пустота ...
Ты улетела . Тебя рядом нет...
Пасмурно... Тучи...  Как буд то всегда...

Полнолуние... Море... Ракушки ... Крабы...
Брызги прибоя ... Безжизненный свет...
Пепел на брюках... Остановившийся взгляд...
Холодно... Ветер... Тебя рядом нет...


Рецензии