Про сетевой маркетинг

Через мои стихи найдете для себя ответ.
Я - Проводник. И от Вселенной Вам привет!
Я Миссию свою здесь выполняю,
И Вас на Ваш Успех Благословляю.

***

Я о компании своей писала,;
И о продукции не уставала говорить,;
И в интернете это продвигала,
Мой опыт многому вас может научить.

Потом увидела, что Инструмент - маркетинг
Тот самый сетевой,; что многих так страшит,
Он людям помогает продвигаться
К вершинам социальной жизни, как магнит.

Притягивая в жизнь таких же смелых
Единомышленников, чьи сердца горят;
Огнем Любви, и нет здесь неумелых,
Здесь каждый получает свой заряд.;

Заряд энергии для творчества, для жизни,
И для здоровья, для развития ума,
И чтоб себя не предавать, не доходить до тризны,
Дом Радости я создала сама....

И здесь с друзьями вместе соберемся,
Мы темы разные здесь можем обсудить,
К прекрасному с Любовью прикоснемся,
Чтоб каждый здесь себя мог проявить!

***

По расширению сознания здесь Школа здоровья есть,
Возможностей много разных. Так много, что их не счесть.
Коль хочешь внести изменения и выправить жизненный путь,
То вместе с единомышленниками, в команде смелее будь!

***

Прими себя и счастлив будь.
Ведь это нужно для чего-то,
Про неприятности забудь,
Из жизни вычеркни кого-то.

Кто отравляет всё вокруг,
Куреньем, злобой, негативом,
Поверь, что самый лучший друг,
Кто заражает позитивом.

Кто созидает и растет,
Меняется на перспективу,
А с ним к тебе успех идет,
Да так, что сам даешься диву.

Задай себе такой вопрос:
А что же мной такое движет?
Какую пользу ты принес?
И что же в жизни тебе ближе?

Ты потребитель - аккупант?
Иль ценности твои другие?
И где найти такой гарант
И отношения такие,
Чтобы счастливым в жизни стать,
И в жизни что-то достигать?

Живи сейчас! Живи теперь!
И про зависимость забудь.
Люби себя, и Мир в себе,
И сам собою в жизни будь!

***

Послание халявщикам.

Да кто ж Вам даст,
Коль отдавать Вы не хотите?
Не жмотничайте!
Помогайте и Любите!

***

Сценарий жизни.

В один из моментов я поняла,
Что время пришло сценарий менять,
Ту жизнь , что прошла и уже прожила,
Мой опыт уже у меня не отнять.
Теперь, что намерена сделать, я знаю.
Осознанно в жизни сценарий меняю.

***

Прекрасно жить без негатива,
Жить с позитивом - Ляпота!
Великолепие природы,
Где главный козырь - Красота!;;;

© Елена Глубжина 12.07.2017

Пускай прекрасным будет настроение
У вас, друзья, читатели мои!
В общении с Вами приходит вдохновение,
Потоком мощным проявляются стихи.

***

Поэзия, как будто дождик льется,
Бери от жизни что дается!

© Елена Глубжина июль 2017


Рецензии