Музда

Стихи-слова для разговора
Которых может и не быть
Пока на пляже голый Вова
Не испытает"божью прыть"

И полетят по небу строчки...
Которых может и не быть-
Мешает пить в одной сорочке
Музда от пункта Пересыпь


Рецензии