Ты стремясь обмануть себя...

Ты стремясь обмануть себя...
Не надеясь уже на восторг,
Написала себе алгоритм
Вступая с сознанием в торг.

А душа не сидела на месте ,
А душа стремилась в полёт...
Она пела тихонечко песни
Для того ,кто- мурчит словно кот...

Но сознанье каленым булатом ,
Выжигало на сердце печать...
Разметая тело по ветру ,
Словно тряпку - душу трепать...

Только сердце живой колыбелью ,
Баюкая сладостный сон...
Ждало что тихонько мурлыча,
Где-то с облака спустится он...


Рецензии