Как ты там без меня?

Как ты там без меня? Я на этот вопрос не отвечу,
Вопрошая нахмуривший брови, седой горизонт,
Ошалевшее сердце готово рвануться на встречу,
Без тебя роковая минута растянется в год.

Как ты там без меня? Доверяешь ли сердца секреты
Заглянувшей  в окошко волшебнице - юной Луне,
Вспоминаешь ли с тёплой улыбкой счастливое лето
И, слагая сонеты, возможно грустишь обо мне.

Как ты там без меня? Ты мне снишься ночною порою,
До рассвета мы вместе гуляем по звёздной тропе,
Все мечты и надежды по-прежнему дышат тобою,
Все поэмы мои посвящаются только тебе.

Как ты там без меня? Знаю: любишь, надеешься, веришь,
Я однажды тебя обниму не во сне, наяву,
И окутает нас обнажённая, тихая нежность,
И судьбою своей я негромко тебя назову...    

12 июля 2017


Рецензии
Сразу вспомнилась песня...
Как ты там без меня?
Красивое стихотворение получилось.
Впрочем, как всегда)

Оранжевое Лето   12.07.2017 12:04     Заявить о нарушении
У меня тоже эта песня крутилась в голове)
Спасибо за добрые слова.

Идущий По Лезвию   12.07.2017 12:13   Заявить о нарушении