ЗНАЮ
Я уже никуда не уйду....
Пусть обходит печаль стороной
Безымянную эту звезду,
Что сияет в ночных небесах
И баюкает твой непокой,
Но пьянящую Нежность в глазах
Пьёт по капельке сумрак ночной,
Я тебя у тревог украду,
Спрячу там где вовек не найдешь,
Пропаду я с тобой,пропаду,
Да и сам ты со мной пропадёшь....
____________________________
22.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117071200156