К милым рукам

            ****
 Море жизни шумит - хлещут волны
 судьбы,
 Трепещет душа в стихиях борьбы.
 К милым рукам головою прижмусь
 И печаль не печаль мне и грусть-
 мне не грусть.
 Вокруг мотыльками вьются горе-беда,
 От света любви сгорают всегда.


Рецензии