Тестостерон
хоть в микроскоп начни смотреть,
он в личной жизни - явный лидер,
такая миленькая плеть.
Он будоражит мысли, грёзы,
мужчину дразнит по утрам,
приходится решать вопросы
на уровне семейных драм.
Бурлят энергий перетоки
и повышается объём
отдельной части, где в остроге
был главный орган заключён.
Его либидо подстегнуло
начать эрекцию растить,
стоит под пистолетным дулом
без выбора - не быть, не жить.
Свидетельство о публикации №117071201521