Пусть твоею не стану
Но судьбу не кляня,
Повторять не устану,
Что люблю я тебя.
И пускай не коснешься
Моих губ поцелуем,
Не со мною проснешься,
Что ж!И это приму я.
От тебя все приму,
Знаешь,все я пойму.
У кого лишь спросить,
Как тебя разлюбить?
Не ревную,а знаешь,
Почему я спокойна?
Ты повсюду со мной,
Вольно или невольно.
Мне тебя отпускать
Никуда и не надо,
Ты повсюду со мной,
Ты всегда со мной рядом.
Твоё имя шепчу,
Я в ночи засыпая,
Но об этом вот ты
Никогда не узнаешь.
Пусть твоею не стану,
Только ,знаешь,быть может,
Это счастье-любить
Всех на свете дороже!
От тебя все приму,
Знаешь,все я пойму,
У кого лишь спросит,
Как тебя разлюбить?
Свидетельство о публикации №117071201514