Троица

Камнем падает мёртвая птица,
Города заливает дождём,
Ничего мне теперь не приснится,
Выгорают созвездия днём.
Засыпай, руки прячь под подушку,
Я один, но измята постель,
Грусть пошлёт мне от скуки подружку,
И подарки положит под дверь.
Третий раз, но опять все сначала,
Нет конца и надежды мертвы,
Не пиши, и забудь как прощала,
Всё пройдёт, никому не должны.
10.07.17.


Рецензии